Замена молнии в ателье Кузьминки и Котельники

Молния — ослепительная вспышка витиеватых огненных нитей на затянувшемся тучами небе, предвестница грозы, чарующая своей силой и могуществом, — таково оно, одно из красивейших явлений природы…. Или грозное оружие верховного бога-громовержца Зевса… Пожалуй, так мы воспринимаем слово молния, услышав его… Но подчас эти красочные и возвышенные картинки блекнут под воздействием обыденной ситуации, когда мы не можем застегнуть молнию в самый неподходящий или как раз в самый нужный момент. И тогда мысли о необузданной стихии сменяются на другие, не менее волнующие наш разум – ремонт молнии.


И надо отдать должное, что проблема с молнией может поджидать нас в любой момент времени и в любом месте, ведь этот удобный способ застегивания прочно укрепился в наших многочисленных вещах и жизни.
Лидером применения молний, несомненно, являются джинсы и куртки. При этом джинсы у многих из нас являются любимой одеждой, которую мы носим во все времена года. Сколько же раз мы застегиваем молнии на любимых штанах или куртке в течение дня, недели, месяца, года…? Ответ однозначен – много. И не удивительно, что даже самая надежная молния когда-то да устанет от такой работы… А потом устанете Вы, когда сможете застегнуть молнию на Ваших любимых джинсах только с третьего, пятого, десятого раза.

Пожалейте себя и свои силы и просто сделайте ремонт молнии в джинсах, ибо часто проблема заключается в простом поджатии ходунка этой славной застежки. Если же Вы затянули с этим, то, смеем предположить, в какой-то момент, подходя к десятой попытке застегнуть молнию после полного провала всех предыдущих, Вы сгоряча таки-да оторвете ни в чем не виноватый ходунок, носящий в простонародье нежное название «собачка» (и эта «собачка» долгие годы служила Вам верой и правдой!!!). Не надо рвать свои любимые джинсы после этого, ибо есть простой выход из этой ситуации — замена молнии в джинсах.
Когда же у нас ломается молния в куртке, мы поступаем весьма оригинально – просто не застегиваем куртку. «Ну и что, что дождь как из ведра, и футболка промокла спереди до ниток – нет-нет, я не застегну куртку, я просто очень люблю дождь», — такое наше послание всем тем, кто с недоумением смотрит на развивающиеся под проливным дождем полы куртки. Но наши истинные мысли о другом: «Ну почему я не сделал ремонт молнии в куртке?» Тем более, что сделать это можно в ателье "Надежда".


А вот еще одно заключение, сделанное из проведенных собственных исследований и наблюдений в нашем доме быта: каждая пятая поломка молнии в платье связана с поручением такого деликатного дела, как застегивание молнии, — мужчине. Ну что же, милые дамы, не поддавайтесь панике, не читайте долгие инструкции о правилах застегивания молнии на платье, приводящие к дрожанию рук у мужчин, и не ругайте Вашего мужчину, если он подтвердил вышеуказанную статистику: замена молнии в платье, — услуга, которую специально предлагает ателье "Надежда" для того, чтобы Вы оставались всегда спокойной в такой ситуации, а мужчина думал не о молнии, а о нежных линиях Ваших изящных очертаний.


Так что, если у Вас какие-либо проблемы с молнией – то помните, что ателье "Надежда" сделает все возможное, чтобы ассоциации с молнией были связаны со стихами и поэмами великих писателей об этой могучей стихии, а не с воспоминаниями о поломанной застежке.